IS MASCAREDDAS

Privacy policy

Informativa ex art. 13 del Regolamento UE 2016/679

Gentile utente, ti informiamo, in qualità di titolari del trattamento, che il Regolamento UE 2016/679 General Data Protecting Regulation (GDPR) di immediata applicazione anche in Italia, in attesa dell’emanazione del decreto prevista dalla Legge Comunitaria n. 163/2017, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, ti fornisco dunque le seguenti informazioni:

  1. I dati personali anagrafici e di recapiti da te forniti verranno trattati per le seguenti finalità basate sul tuo consenso e sul legittimo interesse della Compagnia Is Mascareddas, diffusione di informazioni sulle attività della Compagnia stessa od attinenti e invio della newsletter.
  2. Base giuridica di tale operazione sono l’art. 36 c.c., la normativa fiscale relativa agli enti non commerciali, in particolare l’art. 148 del T.U.I.R., l’art. 4 del D.P.R. 633/72 e l’art. 90 della Legge 289/2002.
  3. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: su file in formato elettronico, conservati su cloud Mailchimp. I dati eventualmente forniti all’inizio in formato cartaceo, una volta trascritti su file, verranno distrutti. Ai sensi dell’art. 4 n. 2 del GDPR, il trattamento dei dati personali potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
  4. I dati personali saranno conservati per tutto il tempo indispensabile alle attività della compagnia, salvo richiesta da parte dell’utente di cancellazione degli stessi che verrà effettuata in automatico tramite procedura di cancellazione dalla mailing list ed entro 30 giorni lavorativi da tutti i backup esistenti.
  5. I dati anagrafici e più in generale tutti i dati raccolti non saranno comunicati ne ceduti a terzi. Non saranno invece comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
  6. Il titolare del trattamento è la Compagnia Is Mascareddas, con sede legale in Via XXXI Marzo 1943 Monserrato (CA), Italia, contattabile all’indirizzo email: ismascareddas@gmail.com.
  7. Il responsabile del trattamento è —————, contattabile al medesimo indirizzo mail.
  8. In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti di conoscere i dati che ti riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo elettronico, di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei tuoi dati in qualsiasi momento e di opporti in tutto o in parte all’utilizzo degli stessi come sanciti dagli artt. da 15 a 20 del GDPR. Tali diritti possono essere esercitati attraverso specifica istanza da indirizzare tramite raccomandata o PEC al titolare del trattamento.
  9. Hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Tale diritto può essere esercitato inviando la revoca del consenso all’indirizzo e-mail sopra riportato (Punto 6).
  10. Hai diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali o a diversa autorità di controllo che dovesse essere istituita dal Decreto previsto dalla Legge Comunitaria n. 163/2017.
  11. Non esiste alcun processo decisionale automatizzato, né alcuna attività di profilazione di cui all’art. 22, paragrafi 1 e 4 del GDPR.
Share This